Четвертый на ремне

Василий Немченко
Звук догонял при падении вниз...
Собака при: "Фас-е",- уже не скучала,
И селезень лапами в пасти провис,
Лишь сердце пробитое тихо стучало...

И был он четвертым на толстом ремне...
По озеру рябь стороной пробежала...
Туман расстилался по синей стерне...
Трезвонная медь при ударах дрожала...


    Москва.Тушино
    17.12.2023 г.
       09:32