Будем здоровы!!!

Вальтер Майский
          БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!

Пиво,Водка и Вино,
с Вами Жить,Нам Хорошо,
Весело и Радостно
Быть Всегда под Градусом!!!

Но без вас намного лучше,
голова не будет мучать,
когда утром мы встаём,
похмелиться в миг идём...

Хорошо,когда есть деньги,
а когда их нет-Облом,
всё кругом,нам всем до феньки,
в голове,Сплошной Погром!!!

Ходим,ищем мы,хоть что-то,
пьём рассол и кофе пьём,
обвиняем всех вокруг,мы в чём-то,
вдруг на месте,на пустом...

К Пьянкам тянет нас повсюду,
как Наркотик Наркоманов,
Повод мы находим всюду,
долго думать нам не надо!!!

Каждый день,Событий много,
Дни Рожденья,Праздники,
было-б на что выпить,что-то,
нам без всякой паники...

Выйдя из дому во двор,
всех кругом мы изучаем,
может встретимся с Дружком,
на Двоих сморганим!!!

Если нет и у него,
Третьего мы ищем,
чтоб поставил,хоть за что,
Спас Друзей,"Лечебной Пищей"!!!

Можно,также попросить
у Прохожего на Помощь,
чем с Больной Башкой ходить
и трястись,как Овощ...

Ну,а если Лени нет,
собирать Металл,Бутылки,
каждый день Будет Банкет,
если хватит в организме Силки!!!

Ведь живём один,лишь раз,
Алкоголь бьёт в Сердце,Печень,
С Наступающим,Всех Вас,
Время Лечит и Калечит...

Можно выпить,хоть чуть-чуть
За Здоровье Наше,
Норму можно соблюдать,приняв на грудь,,
Остальное Дело,Ваше!!!

                16.12.2023 г.