Для оптимизма места нет

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

      ДЛЯ    ОПТИМИЗМА    МЕСТА    НЕТ

Сплошь  тупые  "бараны"  и  "овцы"  —
Эти  все  латыши  и  литовцы,
Им  подстать,  их  соседи,  эстонцы
И  заплывшие  жиром  тевтонцы.

Англосаксы,  датчане  и  шведы,
Падлы,  званные  любят  обеды;
На  уме  у  буржуев  —  веселье
И  купанье  со  шлюхой  в  бассейне.

Итальянцы,  французы,  румыны
Натощак  носят  кислые  мины,
Любят  жрать  и  вино  пить,  засранцы,
Подавай  им  гулянья  и  танцы!

Но,  однако,  грядут  перемены
Для  так  милой  им  всем  "ойкумены"  —
На  пороге  она  катаклизма,
И  нет  места  тут  для  оптимизма.

Очень  скоро  придётся  Европе
Осознать,  вдруг,  в  какой  она  жопе.
Перестанет  она  веселиться;
Ей  останется  только  молиться.

            +             +             +             +