Сдавайся сейчас Украина

Андрей Семенов Анри Асем
Сдавайся сейчас Украина.
Сохрани побольше ребят.
Зачем тебе нацик Бандера?
А НАТО с Америкой в зад.

Язык тебе русский не чуждый.
И Русь это наше родство.
Зачем ты в угоду нацистов
забыла историю братства отцов?

Теперь вот комик под дурью
разграбил и в рабство загнал.
Народ твой в военную бурю
бросает без жалости в пал.

А кто тебя вновь восстановит?
Вернёт кто жизнь в городах?
Америка где-то далёко
С Россией жила ты века.

Одуматься вовсе не поздно.
Нацистов надо сместить.
Нейтральной станешь страною,
и мирной жизнью жить.

И будешь с Россией ты краше,
И будем как прежде дружить,
Но помни нам НАТО не надо.
С нацистами нам не по пути.

Сдавайся сейчас Украина.
Сохрани побольше ребят.
Зачем тебе нацик Бандера?
А НАТО с Америкой в зад.