Дворник

Сторонкина Анастасия
Мне хочется увидеть результаты,
Почувствовать, что все проделано не зря.
Не просто так размахивать лопатой,
А чистить снег, но в середине декабря

Он с неба падает без остановки,
А я всего лишь дворник - я не маг!
Я разгребаю снег с чужой парковки
И не могу себе позволить кадилак