Сегодня...

Марина Троицкая 3
           "Я умолчу, о том, кто
            есть ты, пока не дашь
            мне разрешения..., а,
            если опасность тебе
            мниться ,люби тайком"
                Овидий 
 Сегодня...что за окном с утра стареющего декабря?Смиряется и зачехляет мороза шпаги на время всплеска  радости людской другому году?Я тоже  подвожу свои итоги боли,сожалений ,радости и грусти;но никогда не смею приблизиться  к любви,она одна с высокой и заглавной  буквы...Нет, не ошиблась,любовь  есть вера  и надежда и наслаждение, она одна бессмертна на земле и это мне  подарок был при рождении от Бога и я храню его, но и делюсь с тем, кто достоин.Шесть утра, а это значит, день-успех и радость и горечь непременно, нет в мире вечного, сколь не ищи...Хотя, есть сущность , она одна- любовь к родителям и родине и это есть бессмертье бытия людского...и потому;и это только  про  меня- люблю я яростно  и страстно, порой до слёз прозрачно, весь этот мир, где родилась я, здесь и умру.