Не вернуть Твои Очи,

Владимир Быстров-Гуров
 

Владимир В. Быстров-Гуров


Не    вернуть    Твои    Очи,   
что    во    мне   зажигали,   
все     безумства,    а    после,   
отмщением    стали!

Не   вернуть   Твои   губы   -   
от   Любви    до    Разлуки! 
Не    вернуть    ту   волну,   
что    давалась    мне    в    руки!

Эта   осень    потери,   
желания    тел!
Даже,   пьяно,   её   
пережить   не   хотел!

Но    случилось    пройти,    онемев,   
эту    жалость.
Что,   во    все    поминания    времени   
вкралась.

Где    найти   
утешения    Душе?!
Где    найти   
утешение    Телом?!
И   не    быть    в    неглиже,   
в    чувстве    чистом   и    смелом?!

Вот,   опять,    отлетели    слова,   
и    от   сути.
В   этих   чувствах   потери, 
в   неосознанность   мути …

Для    чего    остаётся,   
пережив    любовь,    жить?!
О,    наивность    в    цинизме:
остаться    дружить!

У     недели     собрались, 
в     отчаянии,    строки.
Промолчать,     на    листах,   
как    они    одиноки!

Неспособность   -   дарИт,   
лишь    отвязность    в    стихи.
Набирая    для    них,   
сказ    -    реальность    тоски.

Том   -   любить    без    потерь.
Том    -    играться     судьбою.
Тебя    -   прежней    найти, 
и    желаемой    мною!

Где,    опять,    наплывает   
влечение    Твоё …
растворяя    в    себе,   
всё    оружие     Моё …


П.С.

Ах    зачем,   ах    зачем,   
то     доверил,    и    здесь?!
Может    быть    от    того, 
что    реальность    мне   месть?!

Я   -   Тебе   не    сознаюсь,   
что    это    писал.
Встретив   -   вновь   промолчу.
Взгляд   Небес    
Отыскав …


*

7530
 лето от С.М.З.Х.
7.11.2021.

*