У бессонницы акварели

Таис Никольская
У бессонницы акварели
Море красок,кисти причин.
Эхо-звук млечной свирели
Созывает в сети мечты.

Ветер гасит лунное время
Задувает огарок свечи.
Отложив белое стремя
Мир качая в снежной ночи.

Золотой счастья пастелью
Из груди утекают лучи,
Застывают грёз карамелью
Не твои,не мои и ничьи.

Одиночества тень у постели   
О любви с нами молчит.
Искры нежности снега метели-
Иллюзорность звёздной парчи