Грусть

Валентина Игошева
ГРУСТЬ

Она грустила... О чём? – Не знала.
Мелькали мысли – поймай одну!
Жила, любила и дни встречала,
Спеша к распахнутому окну.

Промчались годы, исчезла спешка
В ходьбе, в движениях и в делах.
Ей выпадали орёл и решка,
Но жизнь лучилась в её глазах.

Но …загрустила… Ну что ж такое
Бывает с каждым, кому уж за...
Переосмыслить всё нажитое
Не так-то просто – забыть нельзя.

Иллюстрация из интернета.