Друзья ветераны, Вас с праздником нашим...

Петр Брянцев
Друзья ветераны,Вас с праздником нашим-
Он в памяти прошлое свято хранит!
Достоинством выбора в жизни нам ставшим
И честь сберегая,нас с вами роднит!
Попытки замалчивать прошлое наше,
Традиции долга и чести стереть-
Возможность служить,чтоб"и нашим и вашим",
Не смогут в системе себя возыметь!

17.12.2023 года