Нет прогресса

Анатолий Кузнецов 2
Делили общества плоды
Не раз у нас, в стране Советов.
Но не уменьшились ряды
Несчастных и босых поэтов.
Что до сих пор мечтают, вновь,
Нет, не работать, а делить.
И эту, ханжества любовь,
Своим поклонникам привить.
Да только нет прогресса в том,-
Ограбить чей-то сытый дом.
Надейся, больше, на себя.
Усовершенствуй личный труд.
Весь мир вокруг за то любя,
Что в этот миг с тобой живут.
   17.12.2023г.11:55