Рождение

Дартъ
Всё не то...  Всё не то... Всё не то...
Я накину на тело пальто
И уйду на поля за рекой,
Где снегами рассыпан покой.
Побреду там по пояс в снегу
Далеко-далеко, как смогу,
А подом упаду и усну,
И во сне буду видеть весну.
А весной меня встретит Иисус,
Я на небо к нему вознесусь,
И когда буду свыше рождён,
Я омоюсь весенним дождём...