Спасенье

Се-Лена Косарева
  ( ещё одно произведение , прилетевшее  на крыльях ночи…)

Я достучалась – спасенье придёт !
Только, за вызов платить очень дорого..
Армию боли с собой приведёт,
чтобы очистить планету от ворога..
Я докричалась – исполнила долг !
Нам остаётся лишь ждать и надеяться.
Ну ,а какой в этом смысл или толк –
будет понятно , когда дым развеется ..
Я не позволю , чтоб наша Земля ,
вновь стала клеткой , безумного  гения !
И такова суть и воля моя !!
И таково будет наше сражение !!