Можем ли мы влиять на чувства и эмоции другого?

Артём Огурцов
Считается, что существует свой и не свой круг ответственности, например пытаясь помочь другому, мы далеко не всегда можем точно предугадать его эмоции, возникающие в ответ на ту или иную информацию. Иногда всё же можно контролировать эмоции других, пытаясь дать им тот или иной посыл, дать лучшее настроение, чем текущее, но это не всегда так очевидно, как то, что находится в своём круге, также, если о своём круге позаботился не достаточно, сможешь ли сделать лучше другому? Но если всё же не удаётся улучшить качество бытия другого, нали ли себя винить ща это? Лучше подумать о том, что в данную минуту сделано всё, что можно, при том не причинен вред другому. Ну а дальше, кто знает... Можно дать время себя и другому, и вода камень точит.