Время Успокоенiя

Селеваръ
Для чего нужно УСПОКОЕНiЕ
Жизненных Сил Восстановление
С ним идёт...И при этом Откровения
Есть возможность получить
В течении всего дня или в ночи
Идущие от родных мiров далёких
УСПОКОЕНiЯ уроки
Учат слушать Тишину
В этом состоянии Волну
Мысле-образов да ни одну
Кто-то словит и вдохновится
Тут Каждому Своё - как говорится
По мыслям по словам по всем деяниям
Приходят справедливые меры Воздаяния ...

П.С. В привычном слове ТИШИНА
Спайка образов дана
ТИШ - Творения Изначального Шепоток
ИНА - Идущий НАм ...
Каждый Здесь живущий Сам
В состоянии УСПОКОЕНiЯ
Может услышать Шёпот - Откровенiя
От Изначального Источника Творения
Для этого не обязательно ехать в горы на Тибет
Если Мiръ Космоса - создан в Тебе
Только от ШУМА внешнего надо смочь отключитьСя
Чтобы Чувственной Душой Воссоединиться
С Духом Великого Творения
Для этого дано время УСПОКОЕНiЯ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ