Структура власти...

Тамара Новикова 2
Ценить  бы   человека
 
За   ратные   дела,

но    агентом   Родина

Героя     нарекла...

Ведь    посеять  доброе

И  вечное  в   умах,

Не   даст   структура   власти,

Стеснив   его    в   правах.

       $$$$$