Про тайную мечту

Сергей Ерохин 2
Я думаю о Вас...
И день, и ночь, и между,
Питая в глубине своей большой души
О нашей с Вами встрече тайную надежду,
Порой пия вино, один в своей глуши.

Тоскуя и грустя по поводу разлуки...
Вернее - несвиданий с Вами до сих пор.
Иконой пред молюсь, заламывая руки,
Смятенный тщась унять мольбой душевный взор...

Не жалости прошу Всевышнего и Вашей.
Спасибо Небесам - не стар и не убог.
Но так как никого милее нет и краше,
Вас поиметь хочу...

Хозяйкой в свой чертог.

.......
Взор души по Аврелию - разум.