Как капли на рассвете...

Марианна Эн
Как капли на рассвете, счастья искры
Рассыпал щедро Бог своей рукой
Во времени, наполнив наши жизни
Любовью многоликой и земной.

Я вижу отражение повсюду
Любви Его в улыбках и глазах,
О, этот дар - Божественное чудо -
В дожде, в траве, в деревьях, в облаках.

Почувствуй - это пламя безупречно,
Оно не обжигает, но горит,
(Как Данко, помнишь, ярко зажёг сердце),
И мир сей освещает изнутри.

Наполненность теплом души до края,
Но нет предела солнечной души,
Мы движемся по жизни, дни листая,
Встречая и прощаясь на пути.

Прощаясь, прошлое прощаем, отпуская, -
Кораблик в плаванье весною по ручью,
А в памяти мгновения порхают,
Как бабочки и листья на ветру.

Мгновения любви, тепла и света,
Они навечно связывают нас,
Средь звёзд, пространств, миров, одна планета
Так породнила нас здесь и сейчас.