Он Приехал

Азор Орфеев
(вступление)
Он приехал на белом коне
Как по сказке мечталось и мне, в детстве.
Как и все хочу этого я
И об этом спою я былинную, песню.
Боже мама, сердце моё
Тайны любви вдруг открыло

(запев)
Я подарю тебе, свою любовь ты знай
Прилюдно сказала, помни не забывай
Мечтая о тебе, уже ни ем, ни сплю
На расстоянии любовь тебе дарю!

(припев)
О! это чудо! Пришло откуда
Пройдём по жизни
И уедим мы в закат.
А пока буду, для тебя муза
И вдохновенье
Всё для тебя!

(запев2)
Я вознесу твою, звезду до всех небес
Но ты культурно скажешь, мне не интерес
Давай напишем в дружбе новую главу
Пусть мир увидит, как тебя боготворю
 
(припев)
О! это чудо! Пришло откуда
Пройдём по жизни
И уедим мы в закат.
А пока буду, для тебя музой
И вдохновеньем
Всё для тебя!