Я уже не вернусь обратно

Рябов Виталий
Я уже не вернусь обратно
В те года когда лихо жил
Унесло знаю я безвозвратно
Беззаботность и дикий пыл

Улыбаясь сейчас вспоминаю
Свой тогда неокрепший ум
Думал я все на свете знаю
Что угодно сделать смогу

Лишь года неслись без оглядки
Каруселью весёлых дней
Соки юности были сладки
Ну а молодость слаще вдвойне

Я взрослел и впитывал мудрость
Исчезала улыбка с лица
Черственела душа рубцуясь
От летящих проблем без конца

Вот теперь стал совсем серьезный
И в июльскую тёплую ночь
Под луной я уже не влюбленный
Ковыляю от общества прочь

Не нужны мне уже веселья
Ничего не хочу вернуть
Было радостям мечено время
Ну я продолжаю свой путь