17 декабря. Такое счастье быть ребёнком...

Светлана Боголюбова
Такое счастье быть ребёнком,
И всё и всех вокруг любить.
И жить на всём, друзья, готовом,
И в садик каждый день ходить.

Играть с детьми и веселиться,
И в тихий час ложиться спать.
И знать, закончится работа,
Мама, придёт тебя забрать...

А в выходные всей семьёю,
Ты два дня дома проведёшь.
Вместе в кино и на прогулку,
Ты с мамой, с папою пойдёшь.

Будешь летать и веселиться,
От счастья петь и хохотать,
И мамой, папою гордиться,
Что ты желанный точно знать!