И год Дракона к нам спешит

Елена Ларина Лев
И год Дракона к нам спешит
На крыльях Мира и Добра,
Мы провожаем Старый год,
Ему уйти пришла пора.

Пусть заберёт прошедший год
Всю тень от тягости невзгод,
Раздор войны, печаль слезы,
Тревог, сомнений все штрихи.

А наш Дракон летит, спешит,
Минуя звёздные врата,
Своим дыханьем на пути
Он гасит тьму и путы зла.

Пусть год Дракона для людей
Подарит счастье наших дней
В мгновеньях радости, любви,
В свершённых планах на пути!

17.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.