Людмиле

Кортнева Валентина Ивановна
Приветствую  мой  родной  и  одинокий,  как  кажется,  человек.  Ты  родилась,  когда  мне  было  11  лет.  Теперь  очевидна  роль  числа  11  в  наших  судьбах. Крайон  в  первом  своем  послании,  переданном  через  Кэрролла  Ли — книга  “Последние  времена”  объясняет  три  части  своего  имени и в  итоге  получает  11.  Галактическая  подпись  Хосе  Аргуэльеса 11.
Интуитивная  информация,   полученная  от  души,  выстраивает  связь  между  Галактическими  подписями  каждого  человека  и  11  плюс  11,  направляя  человечество  за  Крайоном  и  Галактическим  Майя  Хосе  Аргуэльесом,  дабы  вибрацией числа  3 получить  (возвратить) свою  подлинную  силу.

Алхимическое  осознание  приходит  позже,  поэтому  имею  основание  утверждать,  что  зарождение  СветоДружиы  произошло  гораздо  раньше  того,  как  появился  мой  мыслеобраз  “СветоДружина”.

Запуск  произошел  на  фоне  испытаний  твоего  сына.
Твоя  последующая  длительная  депрессия  также  закономерна.
Поблагодари,  прости  и  отпусти.  В  этом  тебе  помогут  Послания Крайона через  медиума  Нама  Ба  Хал.

Чтобы  тебе  легче  было  ориентироваться  в  публикациях  я  поместила  свою  фотографию  (Хитрость)  после  12:12  символизируя,  что все,  что  опубликовано  до  фотографии (в т.ч. и 12:12)  получено  через  Кэрролла Ли. 
Публикации,  касающиеся  Крайона,  после  фотографии  приняты  Нама Ба Хал.