Ледяной дождь

Татьяна Каплиева
Ледяные серёжки  повсюду дрожат,-
Всё как в Царстве Зимы- Королевны.
Плачут вновь Небеса - кроме льда что же ждать,
Коль остались мы  сердцем  неверны.

 На кого же тогда  нам осталось пенять,
Что всё  мёрзнем,  любви не имея.
Растеряли с тобою  в сердцах благодать,
В небо взор свой направить не смея.

Так прибегнем с горячей молитвой скорей,
Всей душой уповая  на Бога.
И простим мы друг друга, и станет теплей,
Ведь у Господа милостей много.

И прольется слеза
не с небес , а из глаз,
Очишающим сердце потоком.
И проникнет в сердца покаяния глас,
В них  любви оживляя истоки.