Пуп земли

Анатолий Буднюк
Я словно хмель в своем вине,
Сама я Страсть, сама Услада,
И жду я принца на коне,
Другого вовсе мне не надо.

Да, я разборчива, я знаю,
Что нет достойных, ЖИЗНЬ ВИНЮ.
Просто  я  КЛАССНАЯ ТАКАЯ.
Себя за это и ЦЕНЮ.

Мои слова идут от Бога,
Мой Взгляд сражает НАПОВАЛ.
Я в Светлый Путь другим ДОРОГА,
Я ДИВНЫЙ ОБРАЗ. ИДЕАЛ!!!


Как дорогая я одежка,
Я как Пятнадцатый АЙФОН.
ПЛЕЙБОЯ ЯРКАЯ ОБЛОЖКА
Я как РАЗ В ЖИЗНИ, ВЕЩИЙ СОН.

Мечта Я КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, ,
Я словно острие копья.
И на дуэли, Я ПРИЧИНА,
ПЕРВАЯ ЛЕДИ - ТОЖЕ Я!!!

Прошу запомнить ВСЕХ НА ВЕКИ,
Я СМЫСЛ ЖИЗНИ БЫТИЯ.
Я ЛУЧШЕЕ, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ,
А ПУП ЗЕМЛИ- ЭТО ЖЕ Я ! ! !

P. S.

Но только вижу, дни проходят,
И понимаю лишь ОДНО..
Ищут  МЕНЯ. Других находят,
А я как старое вино.

Я видно странная натура,
Словно  я камбала на дне.
А может все-таки я ДУРА???
Со мной лишь хмель в моем вине!!!

P. S
И пусть пронзят меня Амуры,
Ведь жизнь ОДНА,  она моя.
Другие бабы тоже дуры,
Но все равно, всех лучше ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ