Миром правит случайность

Владимир Елин
Мудрость Творца неоспорима
воссоздании нашей Вселенной!
Человечество неповторимо
и бесценно в Галактике энной.

Где законы запущенны Богом
претворяя Его проведение.
Где Судьба завершаясь итогом
разрешает своё уравнение.

Нам же всё очевидно друзья,
все законы природы открыты.
Жизнь влечёт нас рекой Бытия,
не нарушив привычности быта.

Но случайностью правит Творец,
усладив человека свободой,
чтобы в сём заблуждался венец,
верея - создан случайно природой…

16.12.23