Остынут тени страсти золотой

Павел Молотков
Остынут тени страсти золотой.
Забьется сердце бесконечно звонко.
Иглой пронзит холодная любовь.
Осколком льда деля на до и после.

И разлетевшись по ветру мечта.
Оставит горький вкус воспоминаний.
Как лепестки увядшего цветка.
Осыпется золой несбыточных желаний.

А сердце гулкой отзовётся пустотой.
И дым обманчивой любви не скроет боли.
Померкли отблески той страсти неземной.
Как меркнут огоньки у холода в неволи.