Та любовь от тебя не уйдёт!

Василий Мижериков
Ничего, никогда не забудется,
Не уйдёт под седые снега
За окошком то зимушка кружится,
То дорога блестит ото льда…

Так и в жизни, то с нежностью встретишься,
То морозом в лицо жизнь бъёт
Знаю, ты никогда не изменишься:
Та любовь от тебя не уйдёт!
17 декабря 2023