Песня любви

Анатолий Жиров
Я тебя вдалеке вспоминаю
И тревожные письма пишу.
Я при встречи тебя обнимаю
И, улыбчивый, рядом сижу.

припев:
Домик в деревне, домик в деревне,
В памяти детство храня,
Домик в деревне, домик в деревне,
Ты не забудешь меня?..

Как же я по родному скучаю,
Вся отчизна мне снится во сне.
Телеграмму тебе отбиваю
И скачу я к тебе на коне.

припев:
Домик в деревне, домик в деревне,
Домик, ты, мой дорогой!..
Домик в деревне, домик в деревне,
Я не расстанусь с тобой!..

А когда я тебя покидаю,
Льётся дождик в душе проливной,
Но тебе улыбаюсь, скрываю,
Что на сердце творится со мной...

припев:
Домик в деревне, домик в деревне,
Наши сойдутся пути.
Домик в деревне, домик в деревне,
Скоро увидимся, жди!..

09 02 78
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Чужбина"