Уж сколько пало их...

Вячеслав Шипиловский
Уж сколько пало их...
За что? Поди спроси
у грешных и святых,
но знают ли они?

Как и не знаю я,
иначе бы ответил:
"...всю правду бытия
от нас скрывает пепел"…