Привет душа

Крёсс
«Форсирование реки» Франц Алексеевич Рубо

Привет душа - пойдём гулять,
Пусть ветерок тревожит прядь.
Идём куда глаза глядят,
Туда где костерки горят.

Там песни до зари звучат,
Лошадки трепетно фырчат,
Бредут, как призраки в ночи
И земли вольные ничьи.

Привет душа - иди ко мне,
Скользни душевно по струне.
Давай обнимемся скорей
При свете звёздных фонарей.

Добавим грёзы и мечты
На предзакатные холсты.
Возьмём льняное полотно -
Напишем  то, что суждено.

Мы нарисуем жизнь в любви
И прозвучит в ночи: Живи!!!
Согреем душу у костра,
Пускай утешится она.

Привет душа - иди ко мне,
Скользни душевно по струне.
Давай обнимемся скорей,
При свете звёздных фонарей.