Акросонет ПЧ шЮтК

Георгий Балдин
   
Пульсирует жилка виска
И мыслей проносится рой,
Какая-то в чреслах тоска –
Аллюром не сбить бы настрой!
Не надо,  не надо спешить,
Торопишься, скачет строка,
Несешься кончать во всю прыть?
Остынь, ведь устанет рука!
Есть много забав веселей,

Чем тексты до дыр смаковать,
Трудись – чтоб устала кровать!
Испей сладострастья елей!
Вот это – понятно, дружок?
Оценишь тогда свой флажок!