Игроман, 2-й уровень

Евгений Белобородов
Опять передо мною враг
И сокрушить его пора
И снова тело рвётся в бой
Вокруг гремит железный вой

Искрят в порывах гусеницы
И  злобой брызжут вражьи лица
Ты продолжаешь ярый бой
С врагом, ну и с самим собой,

До солнца вспыхнувшего света,
До раны, взрытой на груди,
До пересохшей в горле тьмы,
Где доктор боль мою рассеял.

Ура! Меня здесь воскресили
И в новый уровень вселили.
Мне молнию прошили в грудь.
Теперь в бессмертии я крут!

Когда меня оставят силы,
Замка открою ясный символ
И сердца схлопнутый огонь
Я заменю на новый клон

И вновь продолжу я сраженье
До вражеского отреченья.
Тогда на уровень другой
Пройдёт бессменный Робокоп.

                04.12.23

Эх... более 10 лет не мог дотянуться до этой темы.