Коль спросят, попытайся рассказать...

Марина Верхова
Коль спросят, попытайся рассказать
Не верящим, что мир меняет волны
Опорные. Быть против или за
Бессмысленно: существованье полно

Без наших мнений. Главное, в него
Врасти успеть на вираже эпохи,
Не отстегнуться. Боле ничего.
Вот только это – и дела неплохи

Уже. По умолчанию комплект
Другого оснащения даётся
Не за многосторонний интеллект,
А за свеченье, что распознаётся

Подобными светящимися. Верь
Себе и на чужой запрос ответствуй.
Чьи души просыпаются теперь,
У тех доселе продолжалось детство...