Игроман

Евгений Белобородов
Я весь в игре. Плевать на время!
Я миссией руковожу!
И пусть бойцы в стараниях чрезмерные,
Мне надо уровень пройти,
Чтоб сил добавить и оружие
Отнять или купить.
Отряд! назад!
Направо!
Вверх!
Там звездолёт! то наша цель!
Пригнись! за камнем – снайпер...
Гранату влево!
Ах, чёрт! ты ранен... Иди проспись!
Ага – лутбокс, здесь сила, пригодится.
Быстрее вверх!
На звездолёт! надо успеть!
Arubment! Выстрел! Захватили!
Я уровень прошёл. Чекпоинт.
Куда лететь?
Давай кишку!
Вот это да! Какой аддон! Так быстро перешли в реал?!
Тут что? другой азарт? другие жизни?
Служить кому? какой отчизне?
Так, гипер выключаю,
Сближение...
Пришли...
Что за люд? Что с вами? Что с планетой?
Причины?
Не нашли?
Скорей на борт!
Какой-то жуткий ветер.
Что? Все? Уносим жизни вверх!...
Мы уровень прошли! Чекпоинт.
Знать  level up!..
Да что такое?!
Что за взрывы сзади?
Ядрёна вошь! Планету всю сожгли...
Куда вас? в квест? там нас посадят?
Уходим!
Вновь  проджектайм?
Через звезду заходим влево!
Солнце там. Прогоним ДЭШ.
Мгновенье... и Земля.
Теперь посадку мягкую и апосля
Наш груз людской придётся здесь же слить.
Мне надо босса победить!
Сливаем скорость. Вот космодром...
Да что такое?! вновь погром?
Откуда тапок? пол? кто мышь украл?
Да,.. кажется, я всю игру проспал...

13.12.23