Белым - бело от снегопада...

Виктор Рашитов
Белым - бело от снегопада.
Равнины все в сугробах разных.
Кругом такое изобилие,
Из атмосферы удивительной.
Большой масштаб - из-за циклона.
Такое время у природы.
Где все - пределы у земли,
В снегах, снегах, снегах больших.
Умозрительная тема,
Зимних дел - в своих пределах.
Вид заманчивый в просторах.
Хлопья кружатся в высотах.
Где таинственность сама,
Понимает каждый шаг,
Из своих предположений,
Где как лучше красить местность.
И создав благоприятность,
В чуть морозном варианте.
Где среда укрыта снегом,
В разновидностях волшебных.
Образуя целый мир,
Из чудесных свойств зимы.

             17.12.23