Снег хрустит

Карелина Валерия
Снег хрустит, замёрзли ёлки,
И румянец лёгкий на щеках.
Тихо кружат ледяные пчёлки,
Нежно обнимая, таят на руках.

Варежки и шарф - тепло,
От дыханья - пар.
Мне с тобою хорошо,
Бьёт мороз, но в сердце - жар.