День РВСН

Александр Каширский
Обладая оружием грозным,
На бескрайних просторах Страны,
Эти супервойска так серьёзно,
Защищают всех нас от войны!!!

И дана им великая сила,
Как не тужится враг наш любой,
Чтобы жизнь на Земле все же была,
Лишь последний дадут они бой!!!

Жить ракетчику очень не просто,
Но не будет завидовать всем.
Потому, что, почетно и гордо,
Нести службу в рядах РВСН!!!

Так давайте поздравим, все вместе,
В этот день мы серьезных ребят,
Чтобы, враг оставался на месте,
Они круглые сутки не спят!!!

Пожелаем здоровья и силы,
Чтоб хранили спокойный наш сон,
Чтоб их семьи все счастливы были,
Каждый в службу свою был влюблён!!!

Александр К. 17.12.2023 г.