Приезжай

Диана Долгунцева
Приезжай. Сегодня теплая ночь и луна ослепительно яркая.
Поговорим о металлах, поездах, возможно, обсудим, насколько большой Юпитер.
К чему эта вся суета? Мне хочется нацепить твой свитер
И считать на лице твоём родинки... Удивительна, к слову, каждая.

Приезжай. Заварю тебе чай с чабрецом и малиной,
Укрою пледом и поцелую на теле каждый твой шрам.
Мне хочется в тебе раствориться... Шарм
Сумасшедший. С нотками грёз и табачного дыма.

Приезжай. Мне хочется держать тебя за руку,
Выкинув из головы весь бессмысленный хлам.
Я не буду бросаться словами: «люблю», «навсегда», «не предам».
Всё отразится во взгляде. И немного в сердечном стуке.