Русский запах

Евгений Белобородов
Нам дышать запрещает Запад,
Запрещает нам просто жить.
Только русский по миру запах
Начинает планету кружить.

И его заточить в чертоги
Застарелых былых темниц
Не сумеют богатых боги,
Размножая поток небылиц.

Уже каждый почуял правду,
Что Россия несёт в миру,
Что на запад нашли управу
И всем миром теперь их порвут.

Русский запах пусть землю вскормит,
Пусть вольётся он в каждой дом,
Чтобы мир на планете вскоре
Стал единым для всех мостом.

05.12.23