Почему не отключишь эфир?

Евгений Белобородов
Ты никак всё не можешь отречься,
Будто мы - не они. Но тогда
Почему же Руси человечье
Кормит волчие войско врага?

Почему их центра подлой связи
Льют отраву в сердца стариков,
Предлагая кредиты им в связке
Отсылать на казённость счетов?

А затем: как им жить-побираться,
А порою уйти из квартир?
Почему не бомбишь ты центра их?
Почему не отключишь эфир?!

Или ради партнёрской услады
На российский народ наплевать?
Мы открыты для всех и когда-то
Сможем что-то врагу доказать?

6.12.23