Пусть тихо-мирно падают снежинки...

Зайтуна Искандарова
«Пусть утро доброе заменит ночь! И солнце выглянет, растопит льдинки…  Мы долго будем созерцать, как падают снежинки. И, вглядываясь в солнечную высь, смотри, вкушай и насладись - той красотой, что окружает нас с тобой. Все это создано Его рукой. Вбираем каждую частичку красоты, божественного света и тепла, что дарят воздух, ветер и вода! Мы наслаждаемся воскресным благодатным днём… и получаем все блага, что дарит Нам Создатель в нем. Доброго воскресенья!»
Сюзанна.

Снежинки падают так ласково и нежно...
И так заботливо окутана земля
Покровом Божьим – чистым, белоснежным!
Укрыты рощи, улицы, поля...
И пусть пока что солнышко не вышло,
Оно ведь рядом, здесь, за пеленой!
И не пускает к нам чужих и пришлых,
Кому так хочется нарушить наш покой.
И мы к Творцу  с молитвою сердечной,
К Ярило-Солнцу кажлый день с утра
Покоя просим, мира бесконечно,
Убрать с планеты зло пришла пора!
Пусть тихо-мирно падают снежинки…
Хлеба озимые под снегом отдохнут,
Чтоб прорасти в жизнь яркою картинкой!
Чтоб людям указать Любви маршрут.