Золотой миллиард

Евгений Белобородов
Каждый знает миллиард
Золочёный. Запад хочет,
Чтобы их богатый ряд
Расставлял других на точках:

Этих - в поле, тех – к печи,
В шахты, фабрики, карьеры...
Лишних надо исключить
По любой приличной мере.

Где-то бойню развязать,
Будто давят террористов.
Ну, а их террорят вспять,
Демократии то вызов.

Дотянули до семьи,
Вынимать из них чтоб деток:
Тех на органы спустить,
Голубым оставить этих.

После сытного дождя
Уже радуга - не праздник
И художник – ерунда,
У детей нет ярких красок –

Это всё для голубых,
Это их цветное знамя.
Кто бы затолкнул кресты
В глотки золотых зазнаек?!

11.12.23