Боль

Сергей Алива
Если сердцу одиноко,
Значит кем-то предан ты.
И стучится вечер в окна
С горьким привкусом беды.

Серых сумерек надсада
Не даёт понять больным
Ни чего от жизни надо,
Ни кому бы позвонил.

Стало в жизни всё неважно,
Мелок жемчуг суеты.
Счастье кажется сермяжным
И не стоящим мечты.

И никак нельзя забыться,
Пережить обиды боль.
Так с любым могло случиться...
Так должно с другим случиться,
Но случилось вот с тобой!