Здравствуй, шутка, Новый Год...

Александр Зрячкин
Здравствуй,шутка,
Новый Год -
Год драконьей
Силы.
Без печалей
И забот
Станешь
Очень милым,
Дружным смехом
Детворы
Будни наполняя,
Взрослых
Правила игры
К лучшему
Меняют.
Потому
В земном пути,
Даже в час
Усталый
Над мечтами
Не шути -
Жить уютно
Стало.