Ненорочность

Вячеслав Шипиловский
Она в любви и доброте,
и ей неведомы пороки,
и в первозданной чистоте,
не заслужив судьбы упрёки.
И в покаяниях Христу
за неугодную провинность,
оставив при себе мечту -
однажды...потерять невинность...