Можно стихи сочинять до рассвета...

Виктор Рашитов
Можно стихи сочинять до рассвета.
В ночи создавая фон безупречный.
Он в чём то и схож
С действием мыслей,
Без всяких препятствий,
Идущих - в возвышенность.
И уловить значения точные,
Из Мироздания очень большого.
Понять соразмерность масштабов великих,
В области светлой - особого вида.

Кругом измерение чуткой основы,
В направленных действиях нужной гармонии,
Среди расстояний - самых обширных,
В Божественном плане хороших событий.
Мир созидающий  в таинствах многих,
Творит филигранность во благе Духовном.
Из тонкой материи светлого качества,
Определяя пути высочайшие.
И надо стремиться к деяниям светлым.
Распологая творческим временем.

                17.12.23