С надеждой встретит Новый год... БЛОК! Новые...

Виктор Ефремов -Афоризмы
С надеждой встретит Новый год,
Войной измученный народ.

Враждебный Запад вот-вот поймёт:
Что он посеял,- то и пожнёт.

Сражались наши прадеды и деды,
Всегда до окончательной победы.

Любые преимущества,
От армии могущества.

Дураками рождаются —
Великими становятся.

Посильны только геям сложности
Проблемы перенаселённости.

Необузданные страсти...
В жизни большей нет напасти.

Не только волка кормят ноги,
Но и спортсменов очень многих.

Я в детях вижу молодую,
Вторую жизнь свою земную.

Она красавица и "щука",
С такой женой не жизнь, а мука.

Любить, как всем, и мне дано:
Люблю коньяк,но пью вино.

Прекрасное далёкое всё ближе,
Там цены на спиртное вдвое ниже.

"Я люблю тебя до слёз, без ума люблю"...
Любви безумного фаната
Давно шестая ждёт палата.

Зима и старость — всё равно, -
Приходят неожиданно.