Приезжайте в село

Татьяна Страхова 4
Мы живём в селе,
Красота у нас везде.
Рядом есть лесок,
Небольшое озерцо.
Есть у нас река,
Там ловится плотва.
Ох, природа хороша,
Вокруг нашего села!
Также у нас в селе
Ягоды есть везде.
В лесу- земляника,
А также-малина.
На окраине села
Смородина зацвела.
Урожай большой,
Приезжайте в село.
Вдалеке от села
Есть хороший сад.
Там растут яблони,
Тутовник и груши.
Также есть вишни
И ещё абрикосы.
Люди приезжают
Фрукты набирают,
Домой привозят,
Варенье варят.
Урожая много,
Там ходят коровы,
Фрукты собирают,
Животы наедают.
Скотина сытая
И ещё молочная.
Здесь жить хорошо,
Богатое наше село!