Наверно в звёздах есть душа...

Ольга Хайнрих
Наверно в звёздах есть душа,
Пленят они неоном света.
Огнём зажигают сердца
Влюблённых в них поэтов.

Искрится на бумаге слог,
Пыльцою звёзд объятый.
Рукою водит там сам бог,
Рождается стих крылатый.

Он птицей летит в небеса,
Зовёт ввысь за собою.
У каждого своя звезда,
Готовая быть слугою.